Désinscription de tournois

Si vous souhaitez vous désinscrire d'un tournoi auquel vous êtes déjà inscrit, commencez par trouver le tournoi en question. Pour ce faire, connectez-vous à votre compte et depuis le lobby principal, allez dans :

Ordinateur
  1. Outils
  2. Mes jeux et tickets
  3. Inscrit(e) aux tournois
Mobile
  1. Écran d’accueil Poker
  2. Mes jeux (cette section n'apparaîtra que si vous avez une inscription active en cours)

Une fois l’événement localisé, cliquez simplement sur le bouton Se désinscrire.

Vous pouvez également utiliser le raccourci clavier Ctrl + R (appuyez en même temps sur les touches Ctrl et R de votre clavier) pour voir la liste Inscrit(e) aux tournois.

Vous ne pouvez pas vous désinscrire d’un tournoi avant l'ouverture des inscriptions pour ce-dernier.

Si vous pouvez vous désinscrire, votre compte sera crédité par la même méthode de paiement que celle ayant servi à régler le buy-in.