Effectuer un Cash Out de ses paris

Vous pouvez utiliser notre fonction Cash Out pour obtenir le paiement votre pari avant la fin d'un événement sportif.

Comment procéder à un Cash Out sur mon pari ?

Si cette option vous est proposée, vous verrez un bouton « Cash Out » apparaître sur votre bulletin de pari. Le bouton indique le montant que vous pouvez choisir de sécuriser.

Si vous appuyez sur ce bouton, nous payons votre mise immédiatement. Le résultat de l'événement sportif n'a plus aucune importance. Nous fermons le pari et vos bénéfices (ou pertes) sont sécurisés.

Pourquoi l'option Cash Out n'apparaît pas ?

Nous proposons cette option sur des paris simples et combinés en direct ou d'avant-match lorsque nous le pouvons.

Nous ne pouvons toutefois pas la proposer sur chaque marché et devons parfois la retirer.

Concernant les paris placés avec un freebet, l'option Cash Out ne sera pas disponible tant que sa valeur ne sera pas supérieure à celle du freebet.

Que dois-je faire si le bouton Cash Out ne fonctionne pas ?

Si le marché est suspendu ou si la cote change, en raison d'un but par exemple, il se peut que vous ne puissiez pas réaliser votre Cash Out avec succès.

Si vous essayez d'effectuer un Cash Out et qu'un message d'erreur s'affiche, veuillez réessayer. Si le problème persiste, veuillez nous envoyer les informations suivantes :

• La référence du pari pour lequel vous tentiez d'effectuer un Cash Out.
  • Quel appareil utilisez-vous : téléphone, tablette, ordinateur portable ou PC ?
  • Quand avez-vous tenté d'effectuer un Cash Out ?
  • Quel système d'exploitation cet appareil utilise-t-il ? Par exemple : iOS 15.4 ou Windows 10.
  • Quel navigateur utilisez-vous - Chrome, Firefox, Safari ou Edge ?

Une fois ces informations reçues, nous mènerons une enquête et reviendrons vers vous.