Spin & Go Flash

Les jeux Spin & Go Flash sont une version plus rapide et plus spectaculaire de nos Spin & Go.

Ils fonctionnent comme les Spin & Go normaux, sauf qu'ils ont des niveaux de blinds d'une minute et que vous commencez avec 300 jetons.

Vous les trouverez en version mobile et pour ordinateur dans le lobby des Spin & Go.

Une fois là-bas, sélectionnez un buy-in, un nombre de parties et choisissez Jouer en Flash. Dans la version Flash, un éclair bleu met en valeur les niveaux d'enchères disponibles.