Restriction des limites de tables sur mobile

Nous n’offrons pas actuellement l’option de changer les limites des tables de cash games, de tournoi et de Sit & Go sur l’application mobile. Vous pouvez cependant vous connecter à votre Compte Stars sur notre version web, cliquer sur ‘Compte’ et sélectionnez ‘Jeu Responsable’ dans le menu déroulant pour obtenir une liste de toutes les options disponibles.

Gardez à l’esprit que nous ne pouvons pas modifier les limites à votre place.