Restriction de limite de buy-in de tournoi et de Sit & Go

Définir une limite de buy-in pour les tournois et les Sit & Go est un excellent moyen de s’amuser tout en jouant de manière responsable.
Nous vous offrons la possibilité d’ajuster ces réglages sur votre compte ou de choisir la restriction « NE PAS JOUER (tout restreindre) » si vous ne souhaitez participer à aucun tournoi.

Pour ce faire, suivez ces instructions.

Si vous utilisez le site web, cliquez sur le bouton ci-dessous.

Restriction de limite de buy-in de tournoi et de Sit & Go

Pour définir une limite de buy-in via le logiciel pour ordinateur, suivez ces étapes :

Ordinateur
  1. Outils
  2. Jeu responsable
  3. Restreindre la limite de buy-in de tournoi

Vous pouvez demander à lever cette restriction par le biais du même menu « Outils ». Toute demande de suppression ou d’augmentation de votre limite sera approuvée sous 24 à 48 heures, selon votre localisation géographique.