Mises à jour de l'appli mobile

Nous publions régulièrement des mises à jour logiciel. Ces dernières corrigent les bugs et proposent de nouvelles fonctionnalités afin de vous offrir la meilleure expérience possible.

Pour éviter tout problème, acceptez toujours les demandes de mise à jour de notre appli.

Même si les versions plus anciennes de nos applis fonctionnent encore, nous ne proposons de support que pour la dernière version en date.