Modifier votre adresse e-mail

Suivez les instructions ci-dessous pour vous connecter et mettre à jour votre e-mail. Choisissez la plateforme que vous utilisez :

Logiciel pour ordinateur
  1. Connectez-vous à notre logiciel pour ordinateur
  2. Allez dans « Réglages »
  3. Sélectionnez « Détails du compte »
  4. Choisissez « E-mail »
  5. Saisissez votre nouvelle adresse e-mail
  6. Confirmez avec « APPLIQUER »

Appuyez sur le bouton de lecture pour regarder une vidéo détaillant la procédure pas-à-pas. Cette vidéo n'est disponible qu'en anglais.

Mobile

Si vous utilisez votre téléphone mobile, appuyez sur le bouton ci-dessous. Ensuite, connectez-vous et suivez les instructions.

Caissier Web

Appuyez sur le bouton de lecture pour regarder une vidéo détaillant la procédure pas-à-pas. Cette vidéo n'est disponible qu'en anglais.

Site web

Si vous utilisez notre site web, appuyez sur le bouton ci-dessous. Ensuite, connectez-vous et suivez les instructions.

Caissier Web

Nous enverrons un code à quatre chiffres à votre nouvelle adresse e-mail. Lorsque vous l’aurez reçu, retournez dans la section « E-mail » de votre compte et saisissez le code.