Dépôts et retraits - Méthodes de paiement disponibles

Les options de dépôt et de retrait proposées varient en fonction de votre pays.

Pour consulter toutes les options de dépôt et de retrait à votre disposition, veuillez procéder comme suit (le cas échéant) ou :

Caissier Web

Appli mobile

Déposer

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Allez dans le « Caissier ».
  3. Appuyez sur « Dépôt » pour voir toutes les méthodes de dépôt disponibles.

Retrait

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Appuyez sur « Retrait » et saisissez un montant comme si vous alliez faire un retrait.
  3. Appuyez sur le bouton vert pour passer à la suite et voir les options qui vous sont proposées.
Logiciel pour ordinateur

Déposer

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Allez dans le « Caissier ».
  3. Appuyez sur « Dépôt » pour voir toutes les méthodes de dépôt disponibles.

Retrait

1. Allez dans le « Caissier ».
  2. Appuyez sur « Retrait » et saisissez un montant comme si vous alliez faire un retrait.
  3. Appuyez sur le bouton vert situé en dessous pour voir les options qui vous sont proposées.

Site web
  1. Rendez-vous sur notre site web et cliquez sur l'onglet « Dépôts et retraits ».
  2. Sélectionnez votre pays enregistré dans le menu déroulant.
  3. Choisissez n'importe quelle option de paiement dans la liste pour en savoir plus à ce sujet.

Ou

Connectez-vous à votre compte sur notre site web (le cas échéant), et :

1. Allez dans « Compte ».
  2. Ensuite, rendez-vous dans le « Caissier ».
  3. Sélectionnez « Dépôt » pour voir les méthodes de dépôt ou « Retrait » pour accéder aux options de retrait.

N'oubliez pas que les retraits effectués avec certaines méthodes de retrait sont soumis à notre Politique de retrait.